Il 22 giugno, nella pizzeria “Le 7 voglie”, serata gourmet con le carni della fattoria Veneruso

Giovedì 22 giugno, alle ore 20,30, alla pizzeria “Le 7 Voglie” di San Marco Evangelista, appuntamento con le carni di qualità dei fratelli Ciro e Francesco Veneruso, titolari della macelleria “La Fattoria Veneruso” di Portici. L’’evento, dal titolo “”7 Voglie di Carne””, organizzato dal patron Antonio Ferraiuolo in collaborazione con Laura Gambacorta, segna l’’ingresso ufficiale nella carta del locale delle rinomate carni dei Veneruso, i quali realizzeranno in esclusiva per “Le 7 Voglie” l’’hamburger “”Il Soffio”” ottenuto da carni di bovini di razza Marchigiana allevati con un’’alimentazione altamente controllata. Il 22 giugno alla griglia, accanto a Pietro Coscia, chef-griller de Le 7 Voglie, ci sarà Francesco Veneruso, grande esperto di cotture delle carni.
Diverse le specialità di carne in degustazione nel corso della serata ma non mancherà un assaggio delle apprezzate pizze di Antonio Ferraiuolo. Sarà la Marinara con San Marzano Dop ad aprire il percorso degustativo della serata che rappresenta la seconda tappa del ciclo #aspettandoilsanmarzanoday. A seguire salsiccia e tagliata di suino nero di razza casertana, tre mimi burger (angus, chianina e marchigiana), e focaccia con mousse di mortadella e tartara di marchigiana.
In abbinamento le birre artigianali di Birra del Borgo.
Info e prenotazioni: 328 2627302

(Nella foto, Pietro Coscia e Antonino Ferraiuolo)