Da Massa Lubrense, una proposta per l’estate: l’Aperibirra

Tutte le domeniche di agosto al Grace di Massa Lubrense l’aperitivo è a Km 0. Il tagliere di specialità preparate dalle abili mani della chef Serena Savarese, secondo la filosofia del “fatto a mano” che caratterizza la cucina del Grace, sarà accompagnato dalle birre artigianali del Birrificio Sorrento, prodotte con materie prime d’eccellenza del territorio. Ad accompagnare i quattro appuntamenti dell’AperiBirra, una programmazione musicale organizzata grazie alla consulenza artistica del maestro Pino Morvillo. Situato nel cuore della piazzetta di Massa Lubrense, il Grace Restaurant Bar, nasce due anni fa dalla passione e dalla tenacia delle due giovani sorelle Giovanna e Serena sotto la sapiente ed esperta guida di papà Giorgio e mamma Imma. “Il Grace è un locale con due anime: il bar e il ristorante. La nostra è una cucina semplice e genuina. La maggior parte delle cose che portiamo in tavola sono prodotte da noi: dalla cornetteria, alla pasta fresca, ai panini. La gratificazione più grande? Vedere il cliente sazio e soddisfatto, che sia quello abituale o il turista di passaggio”. Primo appuntamento con gli AperiBirra al Grace domenica 6 agosto, a partire dalle 18.30.