In tanti al nuovo appuntamento con la rassegna “L’appetito vien leggendo”

All’Acqu’e Sale di Sorrento, “L’appetito vien leggendo”. L’ormai tradizionale rassegna lanciata dallo chef pizzaiolo Antonino Esposito in collaborazione con la Libreria Tasso, anche ieri sera ha raccolto un grande successo di pubblico.
Gli ospiti sono stati accolti da un aperitivo preparato dal resident chef Michele Mazzola (ottimo il gazpacho con bocconcino di mozzarella).
Poi la parola a Vittorio Del Tufo e Maurizio Ponticello, autori rispettivamente di “Trentaremi, storie di Napoli magica” con foto di Sergio Siano, edito da Rogiosi e “Forse non tutti sanno che a Napoli”, pubblicato dalla Newton Compton.
Moderati da Antonino Siniscalchi, i due giornalisti e scrittori hanno affascinato la platea, raccontando curiosità, storie inedite, misteri, aneddoti storici e luoghi sconosciuti di Napoli.
Al termine, degustazione della pizza Nerano, con zucchine fritte, olio extravergine di oliva, provola di Agerola, pomodori datterini gialli e rossi e, all’uscita dal forno, caciotta stagionata.
E dopo i libri, tutti a tavola. Con nuove pagine di gusto.