Dal 23 al 28 ottobre, a Napoli, in via Diaz, un appuntamento dedicato alle tipicità stagionali

I sapori dell’autunno saranno protagonisti del DeGUSTA Tour, un evento promosso dall’associazione Eccellenza In Piazza e patrocinato dal Comune di Napoli, in programma dal 23 al 28 ottobre 2017 in via Diaz, nel cuore di Napoli, nei pressi della stazione della Metro di via Toledo.
L’appuntamento prevede un itinerario alla scoperta delle tipicità agroalimentari, in un paniere di prelibatezze d’Italia dal Trentino alla Sicilia, dall’Abruzzo alla Calabria, senza tralasciare la Campania, un pot-pourri di colori che esaltano la varietà delle tipicità proposte, sapori unici del periodo autunnale.
Dalle ore 10 alle ore 21 sarà possibile degustare, conoscere, assaporare e apprezzare la varietà, l’alta qualità e la bontà delle nostre eccellenze. Artigiani del gusto, e aziende produttrici, provenienti da varie regioni italiane, proporranno una vasta gamma di prodotti e specialità.
Delizieranno il palato salumi, formaggi, vini, birre, spezie, semi, frutta disidratata, the, infusi e tisane. E tanti dolci: torroni, pasta di mandorla e cannoli siciliani ma anche le cioccolosità del maestro Antonio Schettini di Chocopassione.
Degusta non è solo gustosità ma anche laboratori: intreccio del pomodorino del Piennolo, lavorazione del torrone, fasi di elaborazione del cioccolato artigianale, e tecniche per la realizzazione della zucca di Halloween.