Il 9 giugno, serata con lo chef pizzaiolo Antonino Esposito

Venerdì 9 giugno, a partire dalle ore 20, l’Acqu’e Sale di Sorrento ospita il maestro pastaio Alessandro Aldrovandi. I clienti del locale di Marina Piccola potranno assaggiare, in occasione dell’evento, pasta fresca, cappelletti, tortelli, lasagne, cannelloni e pasta al torchio: tutte specialità che hanno reso celebre l’artigiano mantovano.
Classe ’67, proprietario della bottega La Casareccia, a Suzzara, è molto noto anche all’estero, dal Canada ad Israele, dalla Germania agli Stati Uniti al Costa Rica. Inoltre vanta prestigiose collaborazioni, come quelle con Gualtiero Marchesi e Giovanni Rana.
Per una sera, il locale affacciato sul porto di Sorrento, oltre alle pizze dello chef pizzaiolo Antonino Esposito e la cucina del resident chef Gennaro Vingiano, offrirà le specialità dell’arte della pasta, tirata con il mattarello dal maestro Aldrovandi.
Per informazioni, contattare il numero 3443885639 o inviare una mail ad eventi@acquesale.it