Dal 7 al 9 ottobre, il festival delle cucine itineranti dove il cibo è fast, cheap, ma soprattutto gourmet

Dopo le tappe in Abruzzo e Puglia, il tour di Street Food Time arriva a Salerno. E per tre giorni, dal 7 al 9 ottobre, proporrà delizie da ogni regione d’Italia, accompagnate da una vasta selezione di birre artigianali e vini campani.
Una carovana del gusto, composta di carretti, “apette”, roulotte e camioncini, renderà disponibile oltre 140 offerte culinarie, dall’aperitivo al dolce passando per primi piatti, secondi, contorni, formaggi e stuzzicherie.
I fornelli saranno accesi dalle 11 del mattino fino a tarda notte, così i visitatori potranno degustare prelibatezze ad ogni pasto: colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena fino allo spuntino della mezzanotte.
Si potranno così assaggiare panini al lampredotto, arancine siciliane, olive ascolane, trippa, hamburger di chianina, frittelle, panzerotti, cartocci di pesce, cuoppo fritto campano, e gustosissima pasticceria.
Info: www.streetfoodtime.it