Dall’1 al 10 luglio, il lungomare di Torre del Greco diventa una grande pizzeria all’aperto

Un museo interattivo della pizza. Dove fare funzionare tutti e cinque i sensi e dove a trionfare saranno storia e gusto. Ecco l’ultima affascinante idea degli organizzatori della terza edizione di “The space… Il villaggio pizza e food” in programma dall’1 al 10 luglio in via Litoranea, per quella che si annuncia come la più grande pizzeria all’aperto d’Italia.
La sfida è scoprire i segreti della pizza, ricordarne la storia sul territorio e soprattutto assaggiarla. Un viaggio sensoriale pensato per chi visiterà il museo interattivo della pizza: la vista sarà affascinata dai colori dei variopinti ingredienti, l’udito dallo scoppiettio del forno a legna, l’olfatto dall’inconfondibile profumo, il gusto dal sapore irrinunciabile, ed infine il tatto quando finalmente, dopo tanta attesa, si potrà agguantare la pizza, rigorosamente con le mani dopo che sia stata ripiegata in quattro parti.
I visitatori per la prima volta potranno mettersi in gioco lungo un percorso guidato grazie al supporto di esperti e volontari, annusando, impastando, ascoltando, vedendo ed assaggiando. Ecco la novità di quest’anno, rivolta ai bambini e non solo, per aiutare a capire ed interagire con questo alimento che vanta secondo gli storici 3.000 anni di storia.