Le belle storie sono quasi sempre composta da due piani.
Uno che si vede in superficie, ed un altro che scorre sotto.
Quando le due storie s’incontrano, i due piani di incrociano, allora quello è il momento in cui avviene la magia.
Come ieri sera, alla presentazione di “Uomini, viaggi, ingredienti”.
In queste pagine Rino de Feo si racconta al mio taccuino, ripercorrendo la mappa dei vissuti e dei sentimenti che, in questi anni, hanno nutrito e continuano ad alimentare il suo percorso umano e professionale.
Ne è nato un lungo dialogo, un libro intervista, impreziosito anche da venti ricette di altrettanti piatti che hanno reso lo “chef viaggiatore” famoso in Oriente, prima in Indonesia ed ora in Cina.
Pubblicato da Areablu Edizioni, con progetto grafico e fotografie di Giuseppe Di Capua, lo trovate qui: http://www.areabluedizioni.it/shop/1/1/147_uomini-viaggi-ingredienti.xhtml 

Luigi D'Alise

Giornalista professionista: scrivo, parlo, formo e informo per l'Ago Press. Slownauta apprendista: scatto, filmo, viaggio e assaggio per Slow Sud.

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